Home > Hampers & Food > Hamper not available

Ponti推出法國紅酒系列的婚宴紅酒

婚禮是人生的頭等大事之一,無紅酒不成喜宴。紅酒在價格上的落差可以很大,並非廉價的紅酒就是不適合婚宴,畢竟高級的法國紅酒並不是一般人懂得品嚐的。Ponti專營法國紅酒可以幫您找到適合大眾品味的婚宴紅酒。我們會推薦您一些味道稍甜、果味稍重的系列,這樣容易入口。

根據您的酒席預算來做好budget,選擇紅酒的價格區間。

  • 1. 2009年的Mauperthuis Pinot Noir Grande,價位在HK$148左右。其特點是:清香、柔順、且帶草莓和櫻桃的香味,是最讓人興奮的法國紅酒

  • 2. 2006年的Benziger Sonoma County Merlot,價位在HK$208左右。Benziger的酒屬於有機葡萄酒,在種植過程中無殺蟲劑、除草劑等。其特點是:健康爽口。

  • 3. 2009年的Amiral de Beychevelle,價位在HK$368左右。其特點是:充滿誘人的玫瑰花香、漿果的味道。能與多種食物和甜品搭配。

  • 4. 2007年的Neyen Espiritu de Apalta,價位在HK$367左右。其特點是:有漂亮的紅寶石之稱,酸甜度平衡、伴有草莓與黑櫻桃果味,酒體醇厚。

訂婚宴紅酒之前要先了解一些酒的市場價格及口碑以及了解售後服務,另外一定要請專人來試酒。

Hamper not available

No Record Found

It is illegal for anyone under 18 years of age to buy or consume alcohol.
Alcohol abuse is dangerous to your health.